Berita Desa

Dibaca 538 Kali
MASKER UNTUK KEMANUSIAAN

PENYERAHKAN BANTUAN MASKER

DESA SIDOHARJO – Pada hari Jum’at, (17/04/20).  Aksi kepedulian terus berlanjut dari Relawan #PatokLawanCorona, kali ini dalam aksinya yang menyumbangkan puluhan masker kain siap pakai kepada Satgas Relawan Pencegahan dan Penanganan Corona Virus Disease (Covid-19) Desa Sidoharjo, puluhan masker tersebut diserahkan langsung oleh perwakilan relawan #PatokLawanCorona di Posko Satgas Relawan Desa Sidoharjo dan diterima langsung oleh Kepala Desa Sidoharjo.

“Semoga sumbangan ini dapat dipergunakan dan tepat sasaran, sehingga upaya pencegahan yang dilakukan dapat berjalan dengan efektif.” kata Hendri selaku perwakilan relawan.

“Saat ini, kami baru bisa membantu seadanya, mudah-mudahan ini akan terus berlanjut. Semoga bantuan yang diberikan dapat membantu meminimalisir dan memutus rantai penyebaran Covid-19,” lanjutnya.

Sementara itu, Marjana selaku Kepala Desa Sidoharjo menyampaikan ucapan terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung Pemerintah Desa Sidoharjo khususnya kepada relawan #Patoklawancorona dalam upaya penanganan Covid-19.

“Kami mengucapkan banyak terima kasih atas semua dukungan yang telah diberikan masyarakat dan relawan. Kami pastikan bantuan yang kami terima ini akan bermanfaat untuk kepentingan penanganan Covid-19,” kata Marjana.

Komentar baru terbit setelah disetujui Admin